その他の疑問 ヤマト運輸ポスト投函31日に来るとなっていて北海道吹雪続いてたのでそ… ヤマト運輸ポスト投函31日に来るとなっていて北海道吹雪続いてたのでその日は営業所にも着いてなくて納得したのですが 昨日配達中となっていて夕方には持ち戻しになり今日も営業所で保管されたままで電話も繋がりません何故なのでしょうか🙇♀️ まつ毛美容液1本買っただけなのでポスト投函できると思うしいつものサイトで買ったので住所間違えもなさそうなんですが😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 北海道 サイト 美容 みう(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kulona *・ 似たような状況で電話が殺到しているんですかね💦 繋がるまでかけるか、営業所が近ければ直接問い合わせに行くかですね😭 もしかしたら今日届くかもしれませんが☺️ 2月2日 みう 問い合わせセンター繋がったんですがポスト投函なのになんでだろうみたいになって調べて貰えそうですありがとうございます🙇♀️高いものだったので不安です😭笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
問い合わせセンター繋がったんですがポスト投函なのになんでだろうみたいになって調べて貰えそうですありがとうございます🙇♀️高いものだったので不安です😭笑