コメント
ychanz.m😈❤️🔥
似たような状況で電話が殺到しているんですかね💦
繋がるまでかけるか、営業所が近ければ直接問い合わせに行くかですね😭
もしかしたら今日届くかもしれませんが☺️
ychanz.m😈❤️🔥
似たような状況で電話が殺到しているんですかね💦
繋がるまでかけるか、営業所が近ければ直接問い合わせに行くかですね😭
もしかしたら今日届くかもしれませんが☺️
「北海道」に関する質問
北海道や東北圏(雪国)に住んでる方へ 灯油とガスだとどっちが安いんでしょうか?同じくらいですか? うちはガスストーブを使っていて、次に住もうとしてる家は灯油ストーブなんです。 使ってる時間やガス会社によって…
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
北海道で一条工務店のお家に住んでる方! 床暖の設定温度と温水温度何度に設定してますか? また、ソーラーつけてない方は電気代いくらかかってますか😂 一条のアイスマートを建てて3年目くらいなのですが 冬の床暖設定が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
問い合わせセンター繋がったんですがポスト投函なのになんでだろうみたいになって調べて貰えそうですありがとうございます🙇♀️高いものだったので不安です😭笑