妊娠・出産 明日で妊娠38週になる初マタです。最近恥骨痛に悩まされてます。日にち… 明日で妊娠38週になる初マタです。 最近恥骨痛に悩まされてます。 日にちが経つにつれ ひどくなってて ちょっと体を動かしただけでも ほんとに汗を掻くぐらい痛いです。 赤ちゃんが動き出したときも痛いです 今も寝ようとしたら 赤ちゃんが起きたのか 動きだして恥骨辺りに頭が乗っかってるのか 痛くて痛くてねれません。 同じような悩みがあった方もしくはある方おられますか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 赤ちゃん 妊娠 体 恥骨痛 あんちゅん^ ^(8歳) コメント Sayuyu✳︎ 私も臨月の頃はかなり痛かったのを覚えてます! 眠りも浅くなっていました。 骨盤ベルトなどで軽くなるとも聞きますが、ある程度は仕方ないものと我慢していました(>_<) 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント