妊娠・出産 産後の入院中、退屈です、、というか寂しいです(;_;)コロナで面会も立ち… 産後の入院中、退屈です、、 というか寂しいです(;_;) コロナで面会も立ち会いもできず、 赤ちゃんは預かってくれてゆっくりさせて もらってるので退屈で(><)💦 助産院なのでテレビもありません🥺 3人目経産婦なので特に指導なども無く、 うとうとしたりぼーっとしたりしてます笑 みなさんならこの状況どうやってすごしますか?🥲 携帯ばかり見るのも目が疲れるから 産後の肥立ちが悪くなる、とも聞きますし🥲 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 産後 3人目 テレビ 助産院 面会 わんわん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本読んだりしてました😊 2月2日 なす 本読んでました^ ^ あと、産褥体操してました💡 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント