※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

2人目以降はベビーベッドが便利ですか?布団だと心配です。皆さんはどうされましたか?

2人目以降ってベビーベッドあった方が便利ですか?

息子のときはベビー布団とバウンサーのみで特に問題なかったですが、今回は息子もいるので布団で下に寝かしとくと踏んじゃいそうで少し心配です😂

皆さんどうされますか?またはどうされましたか?
よろしくおねがいします🥰

コメント

わんわん

私はベッドあって良かったです!
長男にそのつもりがなくても、力加減がわからず、
可愛くてよしよしするつもりが、バシバシになってることもあったので😂✨
ベッドあった方が安心して家事もできました😤💪💓

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    やはりあった方が安心ですよね😂💓とても参考になりました!

• 2月2日
ははぐま

日中はベッドインベッドをソファの上に置いて息子に踏まれないようにしていました。4歳なのでそこまで無茶はしませんでしたが、ソファの縁を歩いたりして冷や冷やしたこともありました😅
ベビーベッドとかハイローラックとかの方が安全かなとは思います😌

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    ソファーだと息子も乗るのでやはり冷や冷やしそうです💦あった方が安心ではありますよね!参考になります😌

• 2月2日