妊娠・出産 9月に生理再開してずっと日にちも揃ってぴったり来てたのに今月来ません… 9月に生理再開してずっと日にちも揃ってぴったり来てたのに今月来ません🥲 一週間ちょっと来てなくてお腹痛いので来るかなーってずーっと思って来てません😅 妊娠はしてませんでした! これって今月排卵してないとかなんですかね? 次はい来るんでしょうか😭 不順が始めてで戸惑ってます😔 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 生理再開 排卵 妊娠 はじめてのママり🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後あたしも不順になりましたよ! 2月2日 はじめてのママり🔰 再開から4ヶ月間正順だったのに急に不順になるんですね🥲🥲 2月2日 はじめてのママリ🔰 あたしはなりました。笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 無排卵かまでは基礎体温とかないなら分かりませんが💦 2月2日 はじめてのママり🔰 そうなんですね😣 ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
再開から4ヶ月間正順だったのに急に不順になるんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あたしはなりました。笑
はじめてのママリ🔰
無排卵かまでは基礎体温とかないなら分かりませんが💦
はじめてのママり🔰
そうなんですね😣
ありがとうございました😊