妊娠・出産 今妊婦15週で先生がお腹のエコーをする所を触ると少しポコっと硬い感じ… 今妊婦15週で先生がお腹のエコーをする所を触ると少しポコっと硬い感じがするんですけどこれは赤ちゃんの体かなんかなんですかね??🙃😆 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳4ヶ月) コメント 🪐 ポコっと硬いのは多分赤ちゃんですね👶🏼🤍 可愛いですよね😂🤍 お腹の中にいるのに、触れると余計に近くで赤ちゃんを感じてる気がして嬉しいですよね😳🌻 2月1日 はじめてのママリ🔰 ちょっと押す感じで触ってしまったんですけど大丈夫ですかね??。 2月1日 🪐 大丈夫だと思います! 私もよく、少し押して 遊んでます😂🤍 そうすると胎動で返してくれて可愛いです😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと押す感じで触ってしまったんですけど大丈夫ですかね??。
🪐
大丈夫だと思います!
私もよく、少し押して
遊んでます😂🤍
そうすると胎動で返してくれて可愛いです😂