コメント
ぱんだ
我が家も1年くらい経ちましまが、後悔してる所沢山あります😂
キッチンの色
小上がりを掘り炬燵にすればよかった
ウッドデッキじゃなくてタイルデッキにすればよかった
庭以外の外構ケチらずに全面コンクリすればよかった
などなどです😂
キッチンの色はもう無理ですね😱
外構は予算に余裕があればやりたいですが、優先度低いのでやらないだろうなぁ😢
掘り炬燵は後からでも出来るっぽいので子供達が大きくなってからのお楽しみにとっておこうとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
キッチンの高さは何cmにされたのですか?😭
-
赤ちゃんマン
162センチで85のを選びました😭😭
コーディネーターさんに私の身長の人はほとんど85を選んでると言われたので、そのまま85を選びました
低くて前屈みになって腰がいたくて、、、90にしとけばよかったとずっと悔やんでしまっています😭- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私は161cmですが、90cmは固いものを切ったりするのが難しく87cmにしました!90cmだと高すぎることもあると思うので、85cmでよかったかもしれないですよ😊
- 2月1日
-
赤ちゃんマン
87センチとかあるんですか!?
私のところでは85の次は90だったのですが、メーカーによってちがうんですね💦💦
スリッパ掃くと腰が更に曲がるので最近では裸足で立ってます💦💦
でもそう言ってもらえて気持ちが楽になりました😊- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
我が家が選んだメーカーは1cm刻みで選べたように思います😊キッチンはいつかリフォームする場所ですし、いい思い出になる日がくると思います✨
- 2月2日
ママちゃん
私もとっても後悔してます💦家は3回建てなけば、いい家はできないて言いますもんね🥲
もう一度打ち合わせの時に戻りたいな〜
-
赤ちゃんマン
ほんとにそうですよね💦💦
後悔ないように!と思いめっちゃ考えたのに後悔してることがたくさん😭
ママちゃんさんは後悔ありますか?- 2月1日
初めてのママリ🔰
キッチンの高さわかります!
他の方のコメント見ましたが、同じぐらいの身長で同じく85cmです!
本当90cmにすればよかったです😭
この身長だと85cmがいいとか言われてますけど、高いほうがいい💦
腰痛いですよね…
ポジティブに考えて将来身長縮むしとか考えてはみましたが解決方法見つからないです😭
赤ちゃんマン
お金のこともありますし、すんでみないと分からないことがたくさんありますよね😭
掘り炬燵素敵ですね✨
キッチンは何色にされたんですか??