コメント
るるる
あたしは娘が出たら夫婦の時間作ってます😊
今10年居ますがそこそこラブラブな方だと思ってます!
個人的に構って欲しい時に構ってって言います🤭
ママリ
私の投稿かな?と思うくらい共感します!
扱いが雑になりましたよね?💦
そりゃ若いときみたいな扱いしろなんて思ってませんがもうちょっと丁寧な扱いしてほしいです💧
仲は良いですし、旦那が出勤するときは「愛してるよー」とはいいますが感情こもってない!😭
ちょっとイチャイチャしたいなぁ、と思ってもお腹の肉つかまれたらその気もなくなります😑😑
妊娠前から痩せてはいなかったけどお肉なんて絶対つかんでこなかったくせに…
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいてありがとうございます😭✨
そうなんですよね……愛されてないわけじゃないとわかってはいるものの……もうちょっとこう…丁寧にしてほしいですよね。笑- 2月1日
ぱっつんママ
私も感じてます、
旦那の言葉に温もりや愛情を感じられなくて、態度とかも愛情表現足りなくて寂しいなぁ、と毎日思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですー。ほんと、寂しいですよね😢
- 2月1日
クロちゃん
めっちゃ分かります🤣
私も毎日イチャイチャしたいのに、一緒に布団入った時にくっついてハグしますが、旦那は仕事で疲れているためすぐに寝てしまいます。モヤモヤします🥲週末は相手してくれるかんじです。笑
私ばっかり求めてる感じがしてムカつくけど、不機嫌になる離れてくと思うので、我慢しています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!私ばっかりって思ってしまいます😭
こっちばっか我慢してるような気にもなってしまうんですよね💦💦- 2月1日
はじめてのママリ🔰
わぁ羨ましいです😭✨🙌💕
素敵ですね✨
るるる
スキンシップやっぱり大事ですよ✨
朝仕事前と寝る前はキスはします☺️
主さんもやってみては🥰