ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
すみません、質問なのに質問したくてコメントします💦
愛情足りてない子ってどんな子ですか??
愛情そそいでいるつもりですが、うちの子は足りているのかな?と思うことがあり・・・よければ教えて頂けませんか?
ちゃんみー
私はパートですし、娘と同じ園で仕事しているので、会った時には手を振ったりしてるのでそこまで寂しいとはなってないとおもうんですが、確かに毎日迎えが遅いとなると申し訳なく思う気持ちは分かります。
nn62yy
すみません、保育士ではないんですが、7時半頃預けて、18時15分ギリギリにお迎えに行ってます😂💦
うちが特別長時間保育だとは思ってなかったし、多くの家庭と同じくらいの保育時間なので、あまり気にしたことなかったです💦
娘が1歳から職場復帰して保育園に行っているのでもしかしたら娘は寂しい思いをしているのかもしれないですが、共働きだから仕方ないし、保育園は楽しそうに通っている、と思っていましたが、もしかしてそれって愛情不足なんですかね💦
でも子供に会いたくなって16時にお迎えに行けるってどんな仕事してるのか気になっちゃいました…😅
ままり
そういう風に思ってるなら愛情足りてないなんて思わないですよ☺️
家帰ってからぎゅーしてあげれば良いと思います🌟
我が家は今日も頑張ったねー!お疲れ様ー!ぎゅーしてます🙋♀️
コメント