子育て・グッズ 10ヶ月の息子が歩き始め、ファーストシューズを早く欲しいか相談です。 歩き出してから、靴を履いて外に出られるようになるまでどれくらいでしょうか…?? 個人差はあると思うのですが💦 先週末に10ヶ月になった息子が 一昨日から歩き始め、 1歳の誕生日にファーストシューズかな〜とか思ってたのですが、 昨日今日、どんどん上手になり 5歩くらいは歩けるようになりました😳 もちろんたどたどしい歩き方ですが💦 3月末の誕生日より早くファーストシューズ欲しくなりますかね🤔💦 ご意見聞かせて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 靴 ファーストシューズ S(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント eee 10歩くらい歩けるようになったらファーストシューズで良いとおもいますよ😊❤️ うちは1週間もたたないくらいで靴に慣れてくれました◎ 2月1日 S 10歩くらい歩いたら〜とはよく聞くので何となく知識としてありましたが、 やっと歩けるようになってから10歩くらい歩くまでどれくらいかかったかを知りたいです😅💦 靴に慣れるまではそんなにかからないんですね❣️ 2月1日 eee わりとすぐでしたよ〜! うちは3日後くらいにはすたすたと歩き出してました😊 2月1日 S えっ😳😳😳💦 歩き出してから3日くらいで…ですか💦 2ヶ月近く先の誕生日なんて待ってられないですね😂 ファーストシューズ探し始めます💪💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
10歩くらい歩いたら〜とはよく聞くので何となく知識としてありましたが、
やっと歩けるようになってから10歩くらい歩くまでどれくらいかかったかを知りたいです😅💦
靴に慣れるまではそんなにかからないんですね❣️
eee
わりとすぐでしたよ〜!
うちは3日後くらいにはすたすたと歩き出してました😊
S
えっ😳😳😳💦
歩き出してから3日くらいで…ですか💦
2ヶ月近く先の誕生日なんて待ってられないですね😂
ファーストシューズ探し始めます💪💦