ままま
女の子っぽいかな❓と思いますが、足閉じてそうなので🐘が見えないだけかな❓とも思います❣️
ままま
女の子っぽいかな❓と思いますが、足閉じてそうなので🐘が見えないだけかな❓とも思います❣️
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
臨月になったら飲み行かないと言ってたのに、 臨月入りたてだけど2回も飲み会入れてるんだけど??? そんな飲まないようにするよってソフトドリンクにしろよ!!って思ってしまう笑 しかも、私に行ってきていい?とかな…
年末年始旅行する方🙋♀️ 宿、交通費、合わせていくらくらいになりそうですか? 子供が生まれる前は旦那と2人で年に2〜3回旅行してましたが、ここ数年は妊娠出産の繰り返しで旅行はせず。 今回久しぶりに旅行することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント