※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カツ丼を作ろうと思ってるんですが旦那が帰ってくるのが8時から10時の間…

カツ丼を作ろうと思ってるんですが
旦那が帰ってくるのが8時から10時の間と
毎日遅いしバラバラなので
作ってもすぐ食べれないです
なので夕方にいつも作ってるんですが
作ったあとはカツは冷蔵庫に入れた方がいいんでしょうか?
食べる時に冷蔵庫から出して卵をやったほうがいいんですか?

コメント

はじめてのママリ

わたしは前の日の晩に翌日夕飯を作って冷蔵庫にいれていますが、翌日食べる分ではお腹壊したことないです。😉

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 2月1日
ママリ

いつも旦那23時に帰ってくるのですが、夕方に揚げて今の時期は常温に置いてて、帰っきてから卵でとじてます。
リビングで暖房つけてるので一応廊下に置いてますが冷蔵庫に入れてないです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 2月1日
はじめてのママリ🔰

うちは冷蔵庫に入れておきます!
で食べる時にトースターで温めてから卵やります

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 2月1日