磐井病院の病室にはフリーWi-Fiがあるか知りたいです。レンタルWi-Fiのおすすめも教えて欲しいです。
一関市の磐井病院で出産予定です。
最近こちらに入院された方でご存知でしたら教えて欲しいのですが、磐井病院の病室でフリーWi-Fiってありますか?
1人目のときは携帯見る余裕が無かったので特に不便だった記憶はないのですが、今回はコロナで面会禁止なので写真送ったりテレビ電話したりで結構使いそうなので、フリーが無ければレンタルWi-Fiを考えてます。
その場合のおすすめレンタルWi-Fiも教えていただけると嬉しいです😊
- ぴっぴ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
年明けに出産しましたが、フリーWi-Fiないです🤣
レンタルはauとかだったらありそうですけどね💦
私は使い放題に変更して入院しました🤣
ぴっぴ
コメントありがとうございます!そもそものプランを変更するのもありですね😂
はじめてのママリ🔰
少し高くなりますがね🤣💦
むしろ、3回部屋変わったんですが、部屋によって電波1本とか2本しか立たないベッドとか部屋の位置あったのでポケットWi-Fiの方がいいかもしれないですがね🤣
ぴっぴ
そうそう、先日検診に行った時に中待合室で圏外になった時はびっくりしました😂
ポケットWi-Fi探してみます😁