コメント

退会ユーザー
パンパースのMサイズです!

しろ
家ので見てみましたが、肌一のMは白で
通常(はらまきタイプですが)のMは2つ目のような青いライン入ってました🙆
どちらもパンツタイプです!
-
mm
そうなんですね😥
Lサイズは青いラインがあるのですが、Mサイズ買ったら白だったんですよね💦
たしか前回Mサイズの時も青いラインがあったと思ったのですが、、- 2月1日
退会ユーザー
パンパースのMサイズです!
しろ
家ので見てみましたが、肌一のMは白で
通常(はらまきタイプですが)のMは2つ目のような青いライン入ってました🙆
どちらもパンツタイプです!
mm
そうなんですね😥
Lサイズは青いラインがあるのですが、Mサイズ買ったら白だったんですよね💦
たしか前回Mサイズの時も青いラインがあったと思ったのですが、、
「写真」に関する質問
写真の服に合う、ボトムスってなんですかね💦色や形など💦 かわいい!と思って買ったもののめっちゃデブを引き立たせてくれます😭😭😭 申し訳ございませんが、批判はなしでお願いいたします…
アップリカのラクリスユーザーの方に質問です! 今ハイポジションシートを使用せずラクリスを使っています。 ハイポジションシートを使うと頭がほとんど出る状態でして、無い状態で使っているんですが、苦しいのか何かわ…
この発疹なんだと思いますか? 3歳の男の子です。 1週間前に38度程の熱が1日だけあり、その後はネバネバの鼻水が続いてました。 ご飯も食べるし、元気に過ごしてた所の発疹で手足口病?とも思ったんですが罹ったことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
写真までありがとございます!
Lサイズは同じように青いライン入ってるんですが、Mサイズ買ったら違ったんですよね💦