お金・保険 通販で後払いで買い物をして、コンビニで支払いをするとき、PayPayは使… 通販で後払いで買い物をして、コンビニで支払いをするとき、PayPayは使えますか? その通販サイトがPayPayを使えない場合、PayPayオッケーなコンビニで支払いをしても使えないのでしょうか? ややこしくてすみません。。。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 通販 サイト 買い物 コンビニ か(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは今日せぶんで支払おうとしたら無理でした💦 2月1日 優龍 大体、NGの場合が多いですね。 2月1日 さくらママ 使えません!現金のみです! 2月1日 ゆり コンビニで支払う場合は現金のみです。 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント