妊娠・出産 エコー写真で心臓が大きく見える場合、右側の部分が気になります。先生からの説明がないため不安です。次回の診察で確認したいです。 いつもお世話になります。 20wのエコー写真貰ったんですが こんなに心臓が見えるものですか? 心臓なのかわからないんですが右側のハートみたいなのが気になります。 心臓だとしても、こんなに大きいものですか? 先生には何にも言われてません。 貰った時は気にならなかったんですが、家に帰ったら気になりだして。次の診察は月末です。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 妊娠20週目 先生 エコー写真 キティ1220(8歳) コメント HANA🌟 もしかしたら、羊水を飲んだ後の胃が写ってるのかもしれませんよ♡ 8月12日 HANA🌟 何も言われなかったら、特に問題はないかと思いますよ☺︎✨ 気になっちゃいますよね♪ お気持ちよく分かります。 8月12日 キティ1220 コメントありがとうございます♡ 気になります。調べても出ないし周りに聞いても、わかんないと言われ先生に聞けばよかったと後悔です💦 少しハートに見えるので心臓かなーと思ってましたが 羊水飲み込んだだけなら安心しました♡ 次の検診でうつってたら聞いてみようかと思います。 8月13日 HANA🌟 ぜひぜひ聞いてみてください☺︎✨ もしかしたら次回は、羊水を溜めた膀胱も見られるかもしれませんね☺️💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANA🌟
何も言われなかったら、特に問題はないかと思いますよ☺︎✨
気になっちゃいますよね♪ お気持ちよく分かります。
キティ1220
コメントありがとうございます♡
気になります。調べても出ないし周りに聞いても、わかんないと言われ先生に聞けばよかったと後悔です💦
少しハートに見えるので心臓かなーと思ってましたが
羊水飲み込んだだけなら安心しました♡
次の検診でうつってたら聞いてみようかと思います。
HANA🌟
ぜひぜひ聞いてみてください☺︎✨
もしかしたら次回は、羊水を溜めた膀胱も見られるかもしれませんね☺️💕