コメント
さとぽよ。
飛行機の距離です😊
息子が生まれてから1度来ただけです。
その前に新居になりましたが義母が週3病院通いなのもあり、中々来れないって感じです。
主人も中々連休取れないので年1帰省できるかどうかって感じです。
さとぽよ。
飛行機の距離です😊
息子が生まれてから1度来ただけです。
その前に新居になりましたが義母が週3病院通いなのもあり、中々来れないって感じです。
主人も中々連休取れないので年1帰省できるかどうかって感じです。
「両親」に関する質問
フルタイムで働かれてる方、やはり学童入れてますか? 一歳から保育園預けて、今は年長です。 迎えは17時30分。 保育園はお友達も遅くまでいるから?か、よくわからない一歳からずっとだからか、今まで全く嫌がらなかっ…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらぴー
コメントありがとうございます!そんな頻繁には…ですよね💦助かります😊
さとぽよ。
わたしの友人で結婚して10年近く経っても義両親来たことないって言ってた友人もいます。
色んな家庭がありますよね☺️
くらぴー
そうですね〜!自宅は、私の実家が近いので、なんとなく招待したほうがいいのかなぁとか思ってまして😅ありがとうございます✨