雑談・つぶやき 内職、やり直しが戻ってきたー😩金にならない物に時間を費やすの嫌だわ。… 内職、やり直しが戻ってきたー😩 金にならない物に時間を費やすの嫌だわ。 私のミスだけど(笑) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 内職 いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー 内職、興味あります! 結構きびしいんですね🥺 どういうのされてるんですか?どこで探しました?😲 2月1日 いりたけ🍄 私が今やってるのは車の部品のやつなので、ミリ単位で細かい指示が出ます😅💦 でも内職によってはただ詰めるだけとかはめるだけとかそこまで厳しくない物もありますよ! 私は求人募集の広告で見て電話しましたが、以前やってたやつはママリで教えてもらいました👍 2月1日 退会ユーザー 返信ありがとうございます😊 ミリ単位!なかなか大変そう😵詰めるだけとかならできそうです☺️ 広告では見かけたことないなぁ🥲ママリで仕事に繋がるってすごいですね😲 2月1日 いりたけ🍄 今回は3mmズレてて戻ってきました😅 1mmマイナスとかでもアウトで😱 そうですね! でもやっぱり子供いながらの内職は大変だし金額が割に合いません🤣💦笑 2月1日 退会ユーザー めちゃくちゃ目が疲れそうですね🥲首と肩も凝りそう😱 やっぱりそうですよね😭 お金欲しいなあ…笑 お話ありがとうございました☺️❣️ 2月1日
いりたけ🍄
私が今やってるのは車の部品のやつなので、ミリ単位で細かい指示が出ます😅💦
でも内職によってはただ詰めるだけとかはめるだけとかそこまで厳しくない物もありますよ!
私は求人募集の広告で見て電話しましたが、以前やってたやつはママリで教えてもらいました👍
退会ユーザー
返信ありがとうございます😊
ミリ単位!なかなか大変そう😵詰めるだけとかならできそうです☺️
広告では見かけたことないなぁ🥲ママリで仕事に繋がるってすごいですね😲
いりたけ🍄
今回は3mmズレてて戻ってきました😅
1mmマイナスとかでもアウトで😱
そうですね!
でもやっぱり子供いながらの内職は大変だし金額が割に合いません🤣💦笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ目が疲れそうですね🥲首と肩も凝りそう😱
やっぱりそうですよね😭
お金欲しいなあ…笑
お話ありがとうございました☺️❣️