コメント
退会ユーザー
初産の時は6ヶ月くらいからお腹目立つようになりました!それくらいだと全然変わらなかったですよー!
何も言われてないなら大丈夫だとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も2人目ですが17週から19週で比べて出てきたなって感じしてます!
今19週目です!それまでは全然変わりなかったです😭
1人目の時はお腹が全然出ず臨月の時に知らないおばあちゃんに5ヶ月くらい?と言われました😭笑
-
a
19週ですか!
あと少しだ(´・ー・̥`)
臨月で5ヶ月くらいは本当に小さめだったんですね
でも無事元気に産まれたようでよかったです!
安心できました笑- 2月1日
へも
初産の時は全然お腹出なくて、臨月入っても周りと比べると全然出てなかったので不安になりました💦その割には3,200g超えのちょいでかちゃんでした🤣笑 服あげるとわかりますが、服着てると7〜8ヶ月?みたいな感じで😱💧
-
a
大きな子ですね!
成長はしっかりするって事ですね(´・ー・̥`)安心しました- 2月1日
-
a
お写真までありがとうございます😊
- 2月1日
りりま
全然お腹でなかったです。
冬だったので隠れるってのもありましたが、臨月のときにようやく気づかれるぐらいでした。
身長が低いのですごい出る覚悟してたのに全然でなかったので産んで数日でおなかぺたんこになりました!
-
a
私も身長低いのでかなり出るだろうなー妊娠線絶対出る、、と思っていたら
安定期入ったのに思ったより全く出なくて不安になりました笑- 2月1日
a
じゃあもう少ししたら出てくる感じですかね!(´・ー・̥`)
安心しました!