その他の疑問 近所の方からお尻拭きを箱で頂きました!これは内祝いでお返しするべきで… 近所の方からお尻拭きを箱で頂きました! これは内祝いでお返しするべきですよね?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 内祝い お返し お尻拭き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント いーいー 向こうはお返し期待して無いでしょうが、御近所ならお返しするべきですね! 私は無難に焼き菓子を渡しました😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 出産前も使わなくなったグッズを頂いたのでお礼した方が良いですね! やっぱりお菓子が無難ですね♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産前も使わなくなったグッズを頂いたのでお礼した方が良いですね!
やっぱりお菓子が無難ですね♡