退会ユーザー
3歳の娘が全く同じでこないだ眼科行きました!
成長したら治ることもあるからとりあえず様子見と言われました😭
もふもふ
うちもチックなりました。
理由は私の妊娠だと思います。体調悪かったりであまり構ってあげれなかったので、我慢させてたんだと思います💦仕事もしてたので、日中は保育園ですが、帰ってきたら家事は置いといてまず子どもと1時間は遊べる時間作ってました。子どもが寝た後の家事はしんどくて泣きそうでしたが😭4週間ぐらいで治りましたよ!
退会ユーザー
3歳の娘が全く同じでこないだ眼科行きました!
成長したら治ることもあるからとりあえず様子見と言われました😭
もふもふ
うちもチックなりました。
理由は私の妊娠だと思います。体調悪かったりであまり構ってあげれなかったので、我慢させてたんだと思います💦仕事もしてたので、日中は保育園ですが、帰ってきたら家事は置いといてまず子どもと1時間は遊べる時間作ってました。子どもが寝た後の家事はしんどくて泣きそうでしたが😭4週間ぐらいで治りましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が仕事大変そうです😓 私の性格的に心配してしまいます。自分ごとみたいにストレスも感じます。 表向きは気遣いつつ、 大人だろ!別の人間じゃん!知らねーよ!関係ねーよ!のスタンスになりたいのですが、こういう考え…
娘(小3)の学校のことで困ってます 隣の席の男の子が不可解な行動をするようで気が散り授業中に先生の話を聞き逃してしまうことがあると今朝泣きながら言われました😢 朝ごはんもほとんど残してしまいました😥 その男の…
40代の人いますか? 最近すごく体力がなくて、気力もなくて、身体が重いです。家事や育児、すぐ疲れちゃいます。子供の公園とか付き合うの辛いし、上の子がだらしなくて、バスタオルが床に落ちていたり靴下がそこらへんに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント