コメント

♡男女のママ♡
そこの産婦人科ではないですが
参考になれば!!
私の病院も個室にトイレがなく
わざわざ部屋を出て行ってました!
大変って思ったことはなかったです!!
最初は痛いなー、遠いって思ってましたがいいリハビリになりました!笑笑

むぎ
過去の投稿に失礼します💦
その後塩塚で帝王切開されましたか?
私もその予定なのですが術中、術後の痛みはどうでしたか??
もし覚えていたら教えて欲しいです🙏🙇♀️
♡男女のママ♡
そこの産婦人科ではないですが
参考になれば!!
私の病院も個室にトイレがなく
わざわざ部屋を出て行ってました!
大変って思ったことはなかったです!!
最初は痛いなー、遠いって思ってましたがいいリハビリになりました!笑笑
むぎ
過去の投稿に失礼します💦
その後塩塚で帝王切開されましたか?
私もその予定なのですが術中、術後の痛みはどうでしたか??
もし覚えていたら教えて欲しいです🙏🙇♀️
「帝王切開」に関する質問
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
帝王切開5時間後です。 傷口なのか後陣痛なのか分からないほどとにかく痛いです。 点滴で痛み止め入れてますが少ししかましになりません。 痛み止め4時間おきにしか入れてもらえないのでしんどいです。 急遽帝王切開にな…
帝王切開 保険について教えてください🙏 現在 1年以上県民共済のこども1型のプランに入ってます。 この場合 帝王切開したら いくらお金おりますか? わかる方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
上二人とも個室のトイレがあったので、赤ちゃん預けることもしなくて良いしうんちもゆっくりできたしって感じだったんですが(笑)
出産翌日辺りからコップにおしっこ入れて量はかったりとかしませんでしたか?
♡男女のママ♡
尿検査は退院の時だけでした(^^)
たしかに部屋に赤ちゃん居るので
急いでた気がします🤣