※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
妊娠・出産

妊娠13週で歩くと骨盤が痛む。お相撲さんのような歩き方になる。骨盤が開いているのか同じような経験の方いますか?

妊娠13週です。脚を閉じて歩く(普通の歩き方をする)と骨盤が辺りが痛みます💦なのでお相撲さんみないな歩き方になってしまいます😂骨盤が開いているのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ちゃ。

同じ歩き方を無意識にしていて、母親に盛大に笑われました😅😅
痛みまではいきませんが、普通に歩こうとすると違和感があって横揺れしながら歩いてます🤢

• ミッフィ

ミッフィ

妊婦あるあるなんですかね?外で歩く時恥ずかしいです😅

• 2月1日
ゆっき

旦那はジムのインストラクターなどをしていた事があり、人の姿勢などに敏感ですが、お腹が出ていなくても歩き方で妊婦さんとわかる🤗と言っていました
私も安定期くらいから歩き方妊婦さんになったなwと言われてたので差はあれど、そんなものなんだと思いますよ!🙂

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね!安心しました。ありがとうございます😊

• 2月1日