お出かけ 大阪市内、大阪南部で絵本が多い本屋を教えて下さい。いつもネットで購… 大阪市内、大阪南部で 絵本が多い本屋を教えて下さい。 いつもネットで購入していましたがお店で選ぶのもいいかなと思いました。 幼児向けのコーナーがあるところだと嬉しいです。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 絵本 大阪市 ポッチャリマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ルナ 北花田のダイヤモンドシティの紀伊国屋は多いと思います😃 あとは堺東の高島屋の丸善も多めかなと思います😊 1月31日 ポッチャリマ コメントありがとうございます😃 どちらも家から近かったです‼️ 堺東高島屋の丸善、確かに多いですね、行ったことあったのに忘れてました💦 行ってみます、ありがとうございます♥ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャリマ
コメントありがとうございます😃
どちらも家から近かったです‼️
堺東高島屋の丸善、確かに多いですね、行ったことあったのに忘れてました💦
行ってみます、ありがとうございます♥