コメント

葵
みぃさん 初めまして!
私は生理予定日1週間くらい前から、生理痛のような痛みがありました。
このまま生理が来るかな?と思っていましたが、予定日当日に尿検査をしたら陽性でしたよ!今もたまーに感じます。
産婦人科の先生には、子宮が大きくなるからだよーと言われました。
もちろん、みんなが同じではないと思うのでご参考までに😅
葵
みぃさん 初めまして!
私は生理予定日1週間くらい前から、生理痛のような痛みがありました。
このまま生理が来るかな?と思っていましたが、予定日当日に尿検査をしたら陽性でしたよ!今もたまーに感じます。
産婦人科の先生には、子宮が大きくなるからだよーと言われました。
もちろん、みんなが同じではないと思うのでご参考までに😅
「妊娠」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
はじめまして😊
コメントありがとうございます!
私も生理前の症状が結構あるから予定日どうり来るかなって思うんですけどいつもよりお腹の違和感の日数が長い気がするしもしかしてって気になっちゃって…
1人目のときは生理が遅れてるのにも気づかないくらいだったので…