やっぱり、子供って見えるのかな…?😨昔から『子供は見える』って聞くので…
やっぱり、子供って見えるのかな…??😨
今日、義両親と先祖代々からお世話になっているお寺へ初詣に行ったのですが、本堂で受けた護摩焚きで、娘が天井を見上げてニコニコしながら手を振っていたんです🙄💦
昔から『子供は見える』って聞くので…もしかして、娘も?なんて思ってしまって😱
もしかしたら、太鼓を叩くお坊さんやお焚き上げの火柱が面白く見えただけかもしれないですけどね😅
- かつらぎ(5歳7ヶ月)
コメント
もんた
うちの子も1歳半で入院した時、まだほとんど言葉もしゃべれなかったくせに病室の天井に向かってバイバイキーン♥と手を振ってて…😅
やめてほしかったです🤣
ちいかわ
見える子もいますよね🥺
私の いとこ(5歳)が 私の実家に仏壇があるんですが、よくその仏壇に向かって話しかけてます😂😂
私達の祖母と祖父ですが、その子は産まれる前に亡くなってるのに あーちゃん(祖母)って言いながら話してて凄いなって思います🤔
ちなみに私も子供の頃見えてたみたいですが、今は全くです🙂
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
お仏壇にいるお祖母様と会話が出来るんですね🙄
怖い気持ちもありつつ、どんなお話をしているか気になりますね💦
私も見えていたのか、実家の両親に聞いてみたくなりました💡- 1月31日
退会ユーザー
まさしく私自身が見える子でした😅
廊下をずっと見て隠れるようにするから誰かいるの?って聞いたら知り合いの亡くなったおじさんが居ると言ってたそうです🥲基本見えてるのはそのおじさんだけだったのですが、普通にみんなで話してる時に「やめてよ!」って私が言ったからどうしたの?と母親が聞いたら「〇〇おじちゃんに服の裾引っ張られた!」とか言ってたみたいです😂
-
かつらぎ
おじ様が見えていたのですね💦
服を引っ張られるとヒヤッとしますね😨
娘がお喋りできるようになったら、何が見えるか聞いてみたいです🙄- 2月1日
かつらぎ
場所が場所なだけに、ゾッとしてしまいますね😨💦
ただ遊んでいるだけだと信じたいものです😵