妊娠・出産 ようやく安定期に入りました。日に日におなかが大きくなってきて、赤ち… こんにちは。 ようやく安定期に入りました。日に日におなかが大きくなってきて、赤ちゃんいるっていう実感が高まっています(∩˃o˂∩)♡ 先日今までいただいたエコーを見返していたのですが、数字の意味がわからず、、。 とくに12.9cmってなんの長さなんだろう??って思って調べてもわかりません💧 いろいろな英語や数字の意味、教えていただけたらうれしいです! 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 安定期 英語 赤ちゃん エコー ゆいぷー(7歳) コメント まめたろう*゚ そこは機械の設定値とかだと思います! 8月12日 ゆいぷー お返事ありがとうございます!✨ 気にしなくていいやつなんですね!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぷー
お返事ありがとうございます!✨
気にしなくていいやつなんですね!!