コメント
ちーこ
受講してます!
絵本だといろりんが最初に出てくるのが10月号だったのでそのくらいだった気がします。
間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
それがあおりんだけがなくて、家の中を探しているんですがないんです😅
猛烈にあおりんを欲して(普段はあかりん派)新入りを投げる始末でした🤣
無事10月号であおりん聞けて寝かしつけられました❗
ありがとうございました😊
ちーこ
受講してます!
絵本だといろりんが最初に出てくるのが10月号だったのでそのくらいだった気がします。
間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
それがあおりんだけがなくて、家の中を探しているんですがないんです😅
猛烈にあおりんを欲して(普段はあかりん派)新入りを投げる始末でした🤣
無事10月号であおりん聞けて寝かしつけられました❗
ありがとうございました😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
【こどもちゃれんじ、スマイルゼミ】 子どもの学習タブレットで悩んでおります😔 家庭学習でこどもチャレンジかスマイルゼミを導入されている方、されていた方いらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あおりんのあおーがすきーという歌を探してるのですが、出てこずさっきからイライラされております😅💦💦
ちょっと飛ばしながら確認してみます
ありがとうございます💦
ちーこ
気休めですが、リズムドラムにあおりん乗せると短いですがあおりんの歌流れますよ😊