コメント
まもまも
回答にはなりませんが、私も娘が2歳の時に別居、4歳の時に離婚しました。前夫は今は消息不明です。今は新しい旦那さんと出会い、子供も授かることも出来ました。連れてきた子も自分の子だと一生懸命考えてくれています。
ママリさんにもいい出会いは訪れます。
まもまも
回答にはなりませんが、私も娘が2歳の時に別居、4歳の時に離婚しました。前夫は今は消息不明です。今は新しい旦那さんと出会い、子供も授かることも出来ました。連れてきた子も自分の子だと一生懸命考えてくれています。
ママリさんにもいい出会いは訪れます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それは希望です!私も、まもまもさんのようになれたらいいなぁ。
子連れでも受け入れてくれる方がいるのですね。そういう方とはどこで出会えますか?差し支えなければ教えていただいても大丈夫でしょうか。
まもまも
恥ずかしい話、出会いがなくてマッチングアプリでしたね!(笑)
仕事漬けでまったく出会いがなかったので( ´・・)
ママリ
マッチングアプリ、どれが良いか教えていただくことできますか?私もそれ登録しようと思います😌お子さんいるとデートするのが難しくないでしょうか?夜はすぐ寝かしつけになっちゃうし、、
まもまも
なんだったけな?
4年前なので忘れてしまいました( .. )
でも、今はいいのはあると思います。
夜は会わないです。
それが出来ない人は子供大事に出来ないと思うので(*´`)
基本保育園に行ってる時間か、一緒に遊びに行くかでした!
ママリ
夜は会わないのですね!なるほど!!保育園行ってる時間に会うなら、平日休みの人ですね😃