その他の疑問 沖縄県八重瀬町の方、保育園の結果届きましたか?他の市町村の方々は届い… 沖縄県八重瀬町の方、保育園の結果届きましたか? 他の市町村の方々は届いてる人がいて気になりました😲💡 予定では2月はじめに届くとのことでしたが待ち遠しいですね😣💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 保育園 沖縄県 八重瀬町 トム(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱふっ☆ 新規もだし在園児のもまだ結果は届いてません💦 上の子のときは2月3日頃には着いていた記憶があります。 2月1日 トム やはりまだですよね😲💦 3歳児が待機児童多いみたいなのでドキドキで結果待っています😣💦 2月1日 ぱふっ☆ そうなんですか!?Σ(゚д゚;) そのまま在園出来ると思っていただけに…外されてたら怖いですね😫保育園から貰ってくるはずなんですけどね… 下の子は届くはずだけど、、祈っておくしかないですね😥 2月1日 ぱふっ☆ 失礼します(。>ㅅ<。)💦 結果届きましたか??今年届くの遅くてワサワサしてきました💦待機が大きのですかね。。 2月4日 トム まだです😵💦遅いですよね💡 うちも一日に何度もポスト確認してます~😂笑 待機児童多いのかな😨うちは3歳の子は少し諦めてます😵 2月4日 ぱふっ☆ 今年は遅いですね…💦何回も覗くけど来ず、やっぱり多いのかもです。別件で児童課に連絡したら忘れられていました(;゚Д゚)! 期待したいけど、無理だったときのショック大きいですよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
やはりまだですよね😲💦
3歳児が待機児童多いみたいなのでドキドキで結果待っています😣💦
ぱふっ☆
そうなんですか!?Σ(゚д゚;)
そのまま在園出来ると思っていただけに…外されてたら怖いですね😫保育園から貰ってくるはずなんですけどね…
下の子は届くはずだけど、、祈っておくしかないですね😥
ぱふっ☆
失礼します(。>ㅅ<。)💦
結果届きましたか??今年届くの遅くてワサワサしてきました💦待機が大きのですかね。。
トム
まだです😵💦遅いですよね💡
うちも一日に何度もポスト確認してます~😂笑
待機児童多いのかな😨うちは3歳の子は少し諦めてます😵
ぱふっ☆
今年は遅いですね…💦何回も覗くけど来ず、やっぱり多いのかもです。別件で児童課に連絡したら忘れられていました(;゚Д゚)!
期待したいけど、無理だったときのショック大きいですよね💦