コメント
ぱふっ☆
新規もだし在園児のもまだ結果は届いてません💦
上の子のときは2月3日頃には着いていた記憶があります。
ぱふっ☆
新規もだし在園児のもまだ結果は届いてません💦
上の子のときは2月3日頃には着いていた記憶があります。
「八重瀬町」に関する質問
八重瀬町在住です。 来年度から保育園に入園する予定です! 保育園すでに通ってる方の情報もほしくて💦 とごでもいいので、教えていただけませんか?? こんなところがいいよー! ここがうーん などなんでもかまいません!
八重瀬町にある皮膚科 八重瀬クリニックに行かれたことある方いますか? ネット予約がかなり先で当日受付しようか悩んでるんですが 当日受付した事ある方いますか? 時間などどれくらいかかりますか? また八重瀬クリニ…
沖縄県南部でおすすめのパンケーキ屋さんありますか? 八重瀬町 南城市 南風原くらいで探してます! よだれの王子は気になってます! 息子がチョコのパンケーキ食べたがってるので 子連れも行きやすいところだと嬉しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
トム
やはりまだですよね😲💦
3歳児が待機児童多いみたいなのでドキドキで結果待っています😣💦
ぱふっ☆
そうなんですか!?Σ(゚д゚;)
そのまま在園出来ると思っていただけに…外されてたら怖いですね😫保育園から貰ってくるはずなんですけどね…
下の子は届くはずだけど、、祈っておくしかないですね😥
ぱふっ☆
失礼します(。>ㅅ<。)💦
結果届きましたか??今年届くの遅くてワサワサしてきました💦待機が大きのですかね。。
トム
まだです😵💦遅いですよね💡
うちも一日に何度もポスト確認してます~😂笑
待機児童多いのかな😨うちは3歳の子は少し諦めてます😵
ぱふっ☆
今年は遅いですね…💦何回も覗くけど来ず、やっぱり多いのかもです。別件で児童課に連絡したら忘れられていました(;゚Д゚)!
期待したいけど、無理だったときのショック大きいですよね💦