産婦人科・小児科 これ口内炎ですか?ミルク、母乳も普通に飲むし、機嫌が悪いとかもないで… これ口内炎ですか?😥もうすぐ3ヶ月になるんですが、写真のように(わかりにくくてすいません)唇に白い口内炎のようなものができてます💦3ヶ月の赤ちゃんでも口内炎ができることってあるのでしょうか?ミルク、母乳も普通に飲むし、機嫌が悪いとかもないです。病院に行った方がいいですかね?😣 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 赤ちゃん 写真 mama(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama 写真貼り忘れました💦 1月31日 Elly🔰 ガーゼとかで拭いてみて取れるようであればミルクかすかな?と思いますが、取れないならカビとかそういうのかもしれないですね🤔 1月31日 退会ユーザー 口内カンジダかな?って思いました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント