あんどれ
うちの子はその頃からシャンプー使うようにしたら直ったので、寝て擦れてチリチリだったのかなーと思ってます!
髪質は同じく、柔らかい毛です。
ままりん
後頭部チリチリしますよね🤣
多分あるあるだと思います(笑)
息子は毛玉みたいになってました😂
何回かハサミで切りました(笑)
うちはくせ毛ではないです👍
退会ユーザー
まさに今息子それです笑
服の繊維とかが絡まって後頭部に毛玉めっちゃ出来ちゃったので昨日その部分だけ切りました😂
今はお風呂上がりと朝櫛でとかしてます😓
あんどれ
うちの子はその頃からシャンプー使うようにしたら直ったので、寝て擦れてチリチリだったのかなーと思ってます!
髪質は同じく、柔らかい毛です。
ままりん
後頭部チリチリしますよね🤣
多分あるあるだと思います(笑)
息子は毛玉みたいになってました😂
何回かハサミで切りました(笑)
うちはくせ毛ではないです👍
退会ユーザー
まさに今息子それです笑
服の繊維とかが絡まって後頭部に毛玉めっちゃ出来ちゃったので昨日その部分だけ切りました😂
今はお風呂上がりと朝櫛でとかしてます😓
「赤ちゃん」に関する質問
子供の体格について言うのってなしですよね🥲他のママさん同士その中の人の子のこと言ってるのもたまに聞きますが褒め言葉でもないことわざわざいってくるのってなんなんでしょう。 身長高めだよねとかスリムだよねとかう…
沢山のママさん方に教えていただきたいので、 再掲載しております💦すみません🙇♀️ 2歳半男の子です。 自宅保育の一人っ子です。 発語は少しだけ出てきましたが、二語文(動詞)等は全く出ず、、 こちらの言ってることは…
親戚について 姉の子供に対していとこやばぁちゃんはすごく可愛がっていて物やお金を毎度あげます。もう少ししたら私も子供が産まれますがいとこからは可愛がりはしないけど赤ちゃんは抱っこしたいとかばぁちゃんからはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント