ママリ
クーリングオフの期間が過ぎているでしょうから、
解約はできないと思います。
解約できたとしても、
費用はほぼ戻らないでしょうね。
ふ9🍵
ネットで「湘南美容外科 脱毛 解約」とか検索するとたくさん情報出てきますよ。
基本は施術していない残りの回数分帰ってくるみたいですが、詳しくはコールセンターに確認したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくまずは全額一括で払うことになります。
で、その後残りの回数分の金額が返ってきます!
ママリ
クーリングオフの期間が過ぎているでしょうから、
解約はできないと思います。
解約できたとしても、
費用はほぼ戻らないでしょうね。
ふ9🍵
ネットで「湘南美容外科 脱毛 解約」とか検索するとたくさん情報出てきますよ。
基本は施術していない残りの回数分帰ってくるみたいですが、詳しくはコールセンターに確認したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくまずは全額一括で払うことになります。
で、その後残りの回数分の金額が返ってきます!
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてご存知の方教えてください🙏 現在育休中で2歳までの取得として 誕生日が10/2で10/1まで育休取得期間の場合、 慣らし保育も考慮して9/1入園にしたら育休手当は8月末までで打ち切りなのでしょうか? それと…
子どもの医療保険について、請求すべきか迷っています💦 ケガに特化した保険に入っており、1回の通院で1200円出ます。 学校内外に限らずとにかくケガで1回でも受診すればお金が戻ってくる保険です。 これまで数年間保険…
肌着や靴下、保育園用の服は抜きにして自分と子供の洋服代、1カ月または年間どのくらいかかってますか?インスタ等みていたらこんなに着るの?!ってくらい買ってる方わりといるので逆に自分がケチくさいのかなと気になり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント