ふ🍵
ネットで「湘南美容外科 脱毛 解約」とか検索するとたくさん情報出てきますよ。
基本は施術していない残りの回数分帰ってくるみたいですが、詳しくはコールセンターに確認したほうがいいと思います。
ママリ
クーリングオフの期間が過ぎているでしょうから、
解約はできないと思います。
解約できたとしても、
費用はほぼ戻らないでしょうね。
はじめてのママリ🔰
おそらくまずは全額一括で払うことになります。
で、その後残りの回数分の金額が返ってきます!
ふ🍵
ネットで「湘南美容外科 脱毛 解約」とか検索するとたくさん情報出てきますよ。
基本は施術していない残りの回数分帰ってくるみたいですが、詳しくはコールセンターに確認したほうがいいと思います。
ママリ
クーリングオフの期間が過ぎているでしょうから、
解約はできないと思います。
解約できたとしても、
費用はほぼ戻らないでしょうね。
はじめてのママリ🔰
おそらくまずは全額一括で払うことになります。
で、その後残りの回数分の金額が返ってきます!
「お金・保険」に関する質問
周りみんな注文住宅建ててるんで、住宅の見学行ってきたんです! 40年ローン月11万…😱 え、、😱? 批判ではなく。 本当どうやってるんですかね。 ファミリーカー、子ども2人 が普通です。まわりみーんな。 一生懸命働い…
専業主婦やパートの方に質問です! ご主人様の生命保険や医療保険などは 月額保険料いくらぐらいのものに入っていますか? うちは39歳で生命保険・医療保険(家庭保障定期含む)を各一万円ほど掛けています。 それ+会…
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント