コメント
ruru
前カゴありが絶対条件で
Panasonic ギュットアニーズ買いました!
1年前くらいに買ったのであまり覚えてませんが
YAMAHAも試乗しましたが
走り出しがPanasonicの方が好きでそちらに決めました!あとはPanasonicの方がデザインが好きだったので!🚲💨
出掛ける時に坂道ありですが
全然苦ではないです!
ただ一つ、カゴの網目が大きいので小さいものを入れると落ちます🤣
滅多にないですが私は落ちたこと何度があります🤣(笑)
ちぴ
ギュットクルームREXにしました!
2人乗せるとカゴ必須ですよね😂!
この車種はカゴが少しダサいかな?と思ってたのですが、めちゃくちゃ入りますし小銭も落ちないので重宝してます!笑
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
R・EXはサンシェードついてカゴもあみ目無いやつですよね?理想はこちらですが、2.3万違うので悩みます😂😂
今日行った自転車屋さんでは紹介されなかったのでまた違うお店で見せてもらわないとですね‼️- 1月31日
-
ちぴ
そうです!それです!🥺
店舗で見たあとオンラインだと2~3万安かったので、それでキーレスになるなら!と思ってオンラインで買いましたよ🥰
ぜひ見てみてください😊- 1月31日
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
キーレスのいいな!と思っていました😆それがR・EXなんですね!オンラインで2.3万も安くなるんですか😳💦
ちなみにどちらで買われたかわかりましたら教えてください😍
さがしてみます!!- 1月31日
-
ちぴ
サイクルベースあさひの店頭で見て、あさひのオンラインです!😊
- 1月31日
-
はじめまして😊✨
同じあさひでもオンラインの方が安いのですね😆
一度見てみます😆
ありがとうございます😊- 2月1日
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
Panasonicにされたんですね!確かにPanasonicの方が色もいっぱいあって良かったです😆
以前、坂道ならYAMAHAの方がいいとすすめられましたがPanasonicでも大丈夫なんですね‼️
確かにカゴのあみ目は大きかった気がします😂気をつけるポイントですね🤣🤣
貴重な意見聞けて良かったです♡♡