※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
家事・料理

初めてアップルパイを作ろうと思うのですが、今日作って明日の朝に食べ…

初めてアップルパイを作ろうと思うのですが、今日作って明日の朝に食べると、パイってベチャっとなっちゃってたりしますか?

コメント

❁まーお❁

次の日でも大丈夫だと
思いますけど💡
心配ならりんご煮の汁気を
あまりないようにしたら
どうですかね??☺

私も食べたくなってきました🤤

ゆう

りんごの水分少なめにすれば
べちゃっとなりませんよー!
むしろ次の日のほうがしっとりして
私は好きです(..*)✨