その他の疑問 鹿児島県南九州市でこちらの餌を取り扱っているお店知っている方いらっ… 鹿児島県南九州市で こちらの餌を取り扱っているお店 知っている方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 鹿児島県 南九州市 ポチャッコ🐶(5歳8ヶ月) コメント haa♥ ちょっと調べて見たのですが 1店舗しかないみたいですね💦 1月31日 ポチャッコ🐶 コメントありがとうございます! なんて調べたら出てきましたか?😭 1月31日 haa♥ シュプレモ 鹿児島 って検索したら ニュートロのサイト出てきて そこにニュートロの正規取扱店を探す ってのが出てきたのでそこから鹿児島探した1店舗だけでした😭 ただ、ニュートロの商品取り扱っててもシュプレモを取り扱ってるかは分かりません😭💦 1月31日 ポチャッコ🐶 電話して聞いてみます! ありがとうございます(;_;) 1月31日 haa♥ 見つかるといいですね🥺 1月31日 ポチャッコ🐶 いつもネットで買ってたのですが 大雪で遅延してるみたいで😭 今日で餌がなくなってしまい焦って探していたので助かりました(;_;) 1月31日
ポチャッコ🐶
コメントありがとうございます!
なんて調べたら出てきましたか?😭
haa♥
シュプレモ 鹿児島
って検索したら
ニュートロのサイト出てきて
そこにニュートロの正規取扱店を探す
ってのが出てきたのでそこから鹿児島探した1店舗だけでした😭
ただ、ニュートロの商品取り扱っててもシュプレモを取り扱ってるかは分かりません😭💦
ポチャッコ🐶
電話して聞いてみます!
ありがとうございます(;_;)
haa♥
見つかるといいですね🥺
ポチャッコ🐶
いつもネットで買ってたのですが
大雪で遅延してるみたいで😭
今日で餌がなくなってしまい焦って探していたので助かりました(;_;)