(*´︶`*)♡
うちは今日は旦那も仕事で
日曜日なので
家の周り散歩するだけで
家にいる予定です!!
日曜日は公園とかどこにいっても
人が多くて怖いので😔
あやこ
相模原です。
緊急事態宣言でてからは、家にいます。
まーさん
コメントありがとうございました
わたしの家だけじゃないんだなぁと、安心しました
子供にはかわいそうな思いさせてますが、かといってトイザラスでおもちゃ買うのも渋ってます(笑)
めも
行ける範囲の公園だけです…マンネリになっちゃいますよね💦
(*´︶`*)♡
うちは今日は旦那も仕事で
日曜日なので
家の周り散歩するだけで
家にいる予定です!!
日曜日は公園とかどこにいっても
人が多くて怖いので😔
あやこ
相模原です。
緊急事態宣言でてからは、家にいます。
まーさん
コメントありがとうございました
わたしの家だけじゃないんだなぁと、安心しました
子供にはかわいそうな思いさせてますが、かといってトイザラスでおもちゃ買うのも渋ってます(笑)
めも
行ける範囲の公園だけです…マンネリになっちゃいますよね💦
「公園」に関する質問
子供が朝から晩まで暇どっか連れて行けとうんざり。 全然連れて行ってないわけではなく、ちゃんと買い物行ったり、公園行ったりしているのに帰ってきてちょっと休んでしばらくしたら暇どっか連れてってと言ったり何か食べ…
都会に住んでる方! お子さんたち何して遊ぶんですか?? 今超田舎から夏休みなので都会の実家に来てます。 しかも私1人で…子供ら4人 今日は朝から庭でプールして 近くのゲーセン行って←2500円つかってしまって… その後…
夏休み、家族のお出かけや用事以外、本当に予定がない方いますか? 夫が仕事で使うので、車も無いです。 (なので、週一とかしか出掛けてません💦) 小学生いますが学校外で友達と会いたいとか無いみたいで、ずっとおうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント