いしこ
北見の某クリニックで予定で帝王切開しました!
私は切られてる痛みはなかったですが、子を取り出した瞬間に後陣痛が始まり、麻酔効いてるはずなのに陣痛並に痛かったです😂
いしこ
北見の某クリニックで予定で帝王切開しました!
私は切られてる痛みはなかったですが、子を取り出した瞬間に後陣痛が始まり、麻酔効いてるはずなのに陣痛並に痛かったです😂
「病院」に関する質問
子供から朝から嘔吐🤮 恐らく…昨日お菓子のチョコあんぱんとチョコケーキを全て食べたからだと思います😓 普段はここまでは絶対に食べさせないのですが七五三なのもあり特別に与えました。 それが原因かわかりませんが豪快…
小1の息子が通っている小学校でインフルが流行っていて、息子とは違う学年ですが学級閉鎖になってしまいました。 息子も金曜から咳が出始め、 土曜の午後から38度越えの熱が出てきました。 絶対インフルだ、、と思い月曜…
BCG打って打った日を入れたら3日目 赤いけど赤くないところもあるからコッホ現象では なさそうやけどこんな赤いもの?押された反応で? 結構ネットで調べてたら普通に赤かったって人おるしな🥲一応様子は見るけど… 友達の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント