いしこ
北見の某クリニックで予定で帝王切開しました!
私は切られてる痛みはなかったですが、子を取り出した瞬間に後陣痛が始まり、麻酔効いてるはずなのに陣痛並に痛かったです😂
いしこ
北見の某クリニックで予定で帝王切開しました!
私は切られてる痛みはなかったですが、子を取り出した瞬間に後陣痛が始まり、麻酔効いてるはずなのに陣痛並に痛かったです😂
「病院」に関する質問
小学校娘が木曜日発熱して、金曜日病院受診しました。姉弟でインフルがいた為検査せずにインフルでしょうと言われイナビル処方されました。金曜日昼頃イナビル処方して、土曜日の今日、朝36.9だったけど今38.8もあります😭…
薬剤師の方いませんか? 娘が発熱です。 インフルエンザがクラスで流行ってるので 可能性ありです。 14時半に測って38度2分でした。 朝はなかったです。 明日病院行こうと思いますが 高熱でると寝れないタイプの子で…
3歳の子どもがアトピーと診断されました。 病院で塗ってもらう紫色の薬ってなにか分かりますか? あれ、お湯で簡単に流れないですよね… 自然に落ちるのを待った方がいいんでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント