コメント

®️®️
赤ちゃんが羊水を飲みますよね?
それまでは赤ちゃんが飲んでも、赤ちゃんから排出されたり新たに作られたりですが、赤ちゃんから排出される量が減ったり新たに作られなくなるので、結果的に減っていくということです。
®️®️
赤ちゃんが羊水を飲みますよね?
それまでは赤ちゃんが飲んでも、赤ちゃんから排出されたり新たに作られたりですが、赤ちゃんから排出される量が減ったり新たに作られなくなるので、結果的に減っていくということです。
「羊水」に関する質問
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
seimama
なるほど!
新たに作らないし
赤ちゃんからも排出が減るんですね😆
スッキリ!ありがとうございます🥰