コメント

®️®️
赤ちゃんが羊水を飲みますよね?
それまでは赤ちゃんが飲んでも、赤ちゃんから排出されたり新たに作られたりですが、赤ちゃんから排出される量が減ったり新たに作られなくなるので、結果的に減っていくということです。
®️®️
赤ちゃんが羊水を飲みますよね?
それまでは赤ちゃんが飲んでも、赤ちゃんから排出されたり新たに作られたりですが、赤ちゃんから排出される量が減ったり新たに作られなくなるので、結果的に減っていくということです。
「妊娠」に関する質問
知り合い(外国に住んでる外国人)が独身なんですが子供が欲しいらしく精子提供を受けて治療?しましたが授からず今度は卵子、精子共に提供してもらって自分の子宮に入れて陽性確認ができたみたいです。家族からは反対さ…
妊娠7週5日で心拍が確認でき、胎芽の大きさは9.7mmで今の所は順調だと言ってもらえました。 ただ受診の翌日、茶おりが出ており心配です。 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 2週間後が長くて不安になって…
ガラスの腰を持つママさんいますか? 若い時からぎっくりを繰り返して軽いヘルニアもあります。 もう何するのも腰の事を気にしながらで嫌になってきました。 いっときは筋トレなどしてマシになりましたが、妊娠してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
seimama
なるほど!
新たに作らないし
赤ちゃんからも排出が減るんですね😆
スッキリ!ありがとうございます🥰