子育て・グッズ 沖縄県名護市にある大宮保育園について教えて頂きたいです。(先生達の雰… 沖縄県名護市にある大宮保育園について教えて頂きたいです。(先生達の雰囲気、土曜保育の受入体制など...) また、他におすすめの保育園があれば教えて頂きたいです。ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 おすすめ 先生 体 沖縄県 名護市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント non ごめんなさい!身バレ嫌で回答消したら頂いた返信まで消えちゃいました😭読ませて頂きました! そうです!おじいちゃんが園長先生です😂独特ですよね笑 しっかりと保育園決めれるといいですね🥰 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントの件気を遣わせてしまいすみません🙇♀️ 園長先生本当独特ですね😂 保育園選び難しいですね😭 色々ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントの件気を遣わせてしまいすみません🙇♀️
園長先生本当独特ですね😂
保育園選び難しいですね😭
色々ありがとうございました😊