コメント
non
ごめんなさい!身バレ嫌で回答消したら頂いた返信まで消えちゃいました😭読ませて頂きました!
そうです!おじいちゃんが園長先生です😂独特ですよね笑
しっかりと保育園決めれるといいですね🥰
non
ごめんなさい!身バレ嫌で回答消したら頂いた返信まで消えちゃいました😭読ませて頂きました!
そうです!おじいちゃんが園長先生です😂独特ですよね笑
しっかりと保育園決めれるといいですね🥰
「先生」に関する質問
親子パン教室にきた、私達のテーブルに、1人子供だけの女の子、、、お母さん帰ったって、、、 え?包丁使ったりするんだけど、、、 周りには、我が子と姉妹と勘違いされてて、私が2人面倒みてて疲れる。先生も、お母さん帰ったのー…
皆さんならどう感じるか教えてください。 我が家は同じクラスの女の子と同じ個人のピアノ教室に通っています。うちの娘はメガネをかけてますが元気な性格で、反対にお友達はメガネはかけてませんが性格がおとなしいです。…
ならし保育1時間行ってきました! うちの子だけ、預ける時も保育士抱っこ、お迎えの時も保育士抱っこでした😂 先生からはごきげんでしたよ!! と言われましたが… 1人不安そうだったのかな… ほかのお友達も泣いてる子い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントの件気を遣わせてしまいすみません🙇♀️
園長先生本当独特ですね😂
保育園選び難しいですね😭
色々ありがとうございました😊