コメント
non
ごめんなさい!身バレ嫌で回答消したら頂いた返信まで消えちゃいました😭読ませて頂きました!
そうです!おじいちゃんが園長先生です😂独特ですよね笑
しっかりと保育園決めれるといいですね🥰
non
ごめんなさい!身バレ嫌で回答消したら頂いた返信まで消えちゃいました😭読ませて頂きました!
そうです!おじいちゃんが園長先生です😂独特ですよね笑
しっかりと保育園決めれるといいですね🥰
「先生」に関する質問
2人目の予防接種行ってきました💉 お兄ちゃんのときに、行った以来めっちゃ久しぶり! 先生もお変わりなく〜🤭 健診も異常なしだったんだけど、 やっぱり切迫早産で産まれたし、体重も身長も心配でした。 ほぼ完母で育…
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育しているようです。 今日お迎えに行った際、先生が部屋におらず5分くらい…
無痛したかったけどなにかしらの事情でNGだった方いませんか?😭諦めつかなくて😭 3人目中期です。 過去2回とも叫び散らかし、吐き、泣き。 田舎すぎて産院2つしかなくてどちらも無痛やってなくて。 車で1時間の所が無痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントの件気を遣わせてしまいすみません🙇♀️
園長先生本当独特ですね😂
保育園選び難しいですね😭
色々ありがとうございました😊