※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販の保湿剤でおすすめはありますか?乾燥肌で湿疹が出やすい体質です。

今まで息子の保湿は皮膚科でヒルドイド貰ってやってましたがこのご時世行きづらくなってしまったので市販のものを試してみようと思うのですがおすすめとかありますか?。
乾燥肌で少し肌が弱いのか乾燥したりするとすぐ湿疹が出来てしまう体質です💦

コメント

ヒルドイドにはヘパリン類似物質が入ってます😉ドラッグストアにもヘパリン類似物質が入ったヒルマイルドと言うものがありますよ!
ただ値段は高めです🤔子どものは
地域によって無料で貰えたりするのでやはり私は小児科受診して貰ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒルマイルド高いですよね!子供に使うもすぐ無くなっちゃうのでやはり病院で無料で貰えるうちは貰っといた方が良いですよね💧
    今ヒルドイドの規制が厳しいらしくて1回に沢山貰えないので残念てさ

• 1月31日