※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

皆さん、好きだよとか愛してるとか言えますか?言われても平気ですか?挙…

皆さん、好きだよとか愛してるとか言えますか?言われても平気ですか?挙動不審になりませんか?笑

私人生で中学生の頃の1度だけだと思います。
言ったの。

例外として息子にはめちゃくちゃ言います。
息子だけは好きと言われるのも嫌じゃない。嬉しいです😳

恋愛とかだとあの空気が無理すぎて💦💦好きな人に告白される時ですら、メ-ルにしてくれないかなと思っちゃってました。あの空気が無理すぎる‼

好き?って聞かれるのも嫌💧付き合ってるんだからわかるでしょ、と思ってました。聞かれてもう-ん?とかどうした‼とか言って誤魔化しちゃう。夫はわかってるから言いませんが😂

私精神年齢が低いのかな?

みんななんでロマンチックな感じ?が平気なんだろ。羨ましいなぁ

コメント

🌈

付き合ってる時に俺の事本当に好きなの?とか聞かれるのは無理です😂好きだから付き合ってんじゃん。嫌いだったら別れてるわってかわいげないこと言ったこともあります🤣💦
言われても平気ですが自分からは全然言ったことないです(笑)もちろん子供は別で♡(笑)

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

あぁ、俺のこと本当に好きなの?というのも空気嫌ですね💦なんか気まずい空気嫌で怒ったりしちゃうかも💦

言われた時、にっこり笑ってありがとうって言えばいいんでしょうか。む--り--😂

言うのも辛いですよね。言うのはラインでも無理だな😱死ぬ前に夫には言わなきゃ💧

こんなに無理でも我が子とはラブラブいちゃいちゃの会話平気なの不思議ですよねぇ❤笑

• 1月30日