けーたま
うちの子がそうでした!哺乳瓶や乳首のサイズ、ストロー飲める月齢になってからはマグも試しましたがほぼ効果なしでした!
おっぱいの吸い方(と味?)に慣れて、そっちの方が良くなってしまったんだなー、まあ本当にお腹が減ったらミルクも飲むだろうくらいに思っていました。
私も母乳で足りているのか不安でしたが、体重が順調に増えていたので良しとしましたよ😊
けーたま
うちの子がそうでした!哺乳瓶や乳首のサイズ、ストロー飲める月齢になってからはマグも試しましたがほぼ効果なしでした!
おっぱいの吸い方(と味?)に慣れて、そっちの方が良くなってしまったんだなー、まあ本当にお腹が減ったらミルクも飲むだろうくらいに思っていました。
私も母乳で足りているのか不安でしたが、体重が順調に増えていたので良しとしましたよ😊
「母乳」に関する質問
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
母乳難しすぎる😭😭 出てるのか分からないけど10分ずつ吸わせて寝落ちして、それでもベットに置くとちゅぱちゅぱするときがあって、そのときはミルク40足してます。 こんなんで良いのでしょうか、、足すのは1日何回何ml足せ…
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント