コメント
はじめてのママリ
本日届いていました!4月からフルタイム予定の者です。
第一とはいきませんでしたが、小規模に滑れ込めました😭
はじめてのママリ🔰
来週かと思いましたが、今日届いていました!
元々フルタイム・4月からは時短勤務(点数的にはフルタイムの点数)で第5希望の保育園に決まりました💡
-
やまもん
私も明日か明後日には届きますかね!😂
第五希望で妥協はあると思いますが、おめでとうございます😂!やはりフルタイムじゃないと厳しそうですね。。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう保活しなくていいのはありがたいですが、自転車を買わなければ!と思っています(^^;
やまもんさんも無事に希望の園に決まりますように…✨- 1月30日
-
やまもん
やっぱり自宅から遠くなっちゃうんですね!😭😭
ありがとうございます😂- 1月30日
はじめてのママリ🔰
今日届いてました!
育休中でパート(短い時間勤務)なので同じ保育園は諦めてましたが2人とも同じの第一希望通りました😭🧡
-
やまもん
おめでとうございます㊗️😂
わ〜2人とも同じなんて羨ましいです!しかも第一なんですね💓😭私もパートなのであまり希望は持ってませんが、、やはり場所とかにもよるんですかね?🙇♂️- 1月30日
ひより
うちも今日届いてました!
両親フルタイム、引っ越してきたので5点?追加、兄弟入園(これも加点だったと思います)です。
兄弟同じ保育園じゃなきゃ入らないにチェックしましたが第一希望に入れました。
ちなみに1歳と3歳です。
私の場合、仕事が医療系なのも関係したのかなぁ?と思いました。
-
やまもん
わ〜おめでとうございます㊗️☺️医療従事者の方は大変ですもんね😭私も最近引っ越ししてきたんですが、受かっていることを願います。。2人同時羨ましいです😭
- 1月30日
ゆき
扶養外パートですが、上の子と同じ第一希望の保育園に決まりました😆✨
-
やまもん
おめでとうございます㊗️☺️
フルタイムじゃなくても受かる希望あるんですね!
兄弟同じほうが絶対楽ですよね😂- 1月30日
ともみん
扶養内パートですが1歳児クラスの小規模決まりました!
去年0歳児クラスは求職中だったため保留になってしまい認可外に通っていたのでその加点も大きかったんだと思います(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)
-
やまもん
おめでとうございます㊗️☺️
パートの方でも受かるんですね!!激戦の1歳児クラス受かれて羨ましいです😂
認可外はお金かかりますもんね💦- 1月30日
みっきー
今日届きました!第一希望受かりました😭
両親フルタイムです!
-
やまもん
わ〜おめでとうございます💓☺️2人子持ち、フルタイム尊敬します😂
- 1月30日
やまもん
そうなんですね!
でもおめでとうございます😭!一歳児クラスさんですかね??
はじめてのママリ
ありがとうございます😭早生まれなので1歳児クラスだと思われます!