コメント

ままり
1日1回水と消毒タブレット交換でずっと放置してました!
水交換したらまた中身をつっこんでって感じで😅
部品も洗剤で洗ったら全部入れてましたよ!
ミルトン液濡れたまま使えるので😊

はじめてのママリ🔰
使うたび電子レンジ消毒してました💦ほんと部品多すぎますよね😅
-
ゆみか
ありがとうございます‼️
そうですよね💦部品が細かいのでめんどくさいですね、頑張ります!- 1月30日
ままり
1日1回水と消毒タブレット交換でずっと放置してました!
水交換したらまた中身をつっこんでって感じで😅
部品も洗剤で洗ったら全部入れてましたよ!
ミルトン液濡れたまま使えるので😊
はじめてのママリ🔰
使うたび電子レンジ消毒してました💦ほんと部品多すぎますよね😅
ゆみか
そうですよね💦部品が細かいのでめんどくさいですね、頑張ります!
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月の息子がおしりの出来物で抗生剤をだされました。 昨日は哺乳瓶のチクビで飲んでくれたんですが今日は嫌がり、スプーンであげてもほとんど吐き出してしまいました💦 何かいい飲ませ方などあれば教えてください🙇♀️
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
7か月完ミ2回食の娘がミルクを飲まなすぎて困ってます。 哺乳瓶を咥えて遊ぶようになってからミルクを飲み始めるまでに結構時間がかかります。 前のミルク飲んでから5、6時間経っても泣きません。 8時間以上経っても泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
24時間ずつ交換ですもんね。
部品が細かくてめんどくさくて、溶液が残ってるので拭かないと行けないので結構な手間ですね💦
ままり
拭かずに使ってましたよ😊
搾乳機を洗う方がめんどくさかったなって記憶あります😅
ゆみか
そうですよね、産院でもふいてなかったですもんね。
分解して洗うのがめんどくさいですよね😭