コメント

ママリ
ブラトップもカップ付キャミも、一日中それを付けてると垂れますね😂
授乳ブラの補正力高めのやつなら垂れはしないと思います。お高いですけど…。
私は苦しくて補正力高めのやつは無理なので、
諦めて普通の授乳ブラを妊娠中から使ってます💦
ママリ
ブラトップもカップ付キャミも、一日中それを付けてると垂れますね😂
授乳ブラの補正力高めのやつなら垂れはしないと思います。お高いですけど…。
私は苦しくて補正力高めのやつは無理なので、
諦めて普通の授乳ブラを妊娠中から使ってます💦
「産後」に関する質問
旦那のことは大好きなのですが、一つだけどうしても治してほしいことが… 食事中の咀嚼音なのですが、傷つけないようにどうしたらいいか考えてたらなかなか言えず… ある時息子が「音出して食べるな!」と言ったくらいです……
夫側親戚の若い夫婦が、その夫婦の妻側の親とうまくいかなくなったそうなのですが、その理由の1つとして夫婦が子育てに関して病院から言われたことを全て完璧にやりたいからだそうです。(親側からのアドバイスを参考に…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくみん
やっぱりたれますよね🥺
ありがとうございます!