妊活 産後の生理再開しました!なるべく早く3人目が欲しくて男の子希望です!排… 産後の生理再開しました! なるべく早く3人目が欲しくて男の子希望です! 排卵日っていつ頃でしたっけ?? 生理開始日から2週間後でした?🤔 あと、男の子の生み分けゆるーくしたいんですが タイミングは排卵日当日??教えてください 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵日 生理再開 産後 男の子 3人目 はじめてのママリ コメント あーさん うちは2人目は計画的に男の子でした! 排卵当日に奥でってのを徹底しました。 1月30日 はじめてのママリ なるほど! 今まで排卵日3日前と1日前で2人共女の子なので当日狙ってみます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
今まで排卵日3日前と1日前で2人共女の子なので当日狙ってみます!!