※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

アーモンドミルクのコスパについて相談です。コストコのアーモンドミルクを飲んだことがある方いますか?効果や味について教えてください。

妊活にアーモンド効果がいいと聞いたんですがちょっと高くて🤣コストコのアーモンドミルク飲んだことある方いますか?コスパ良さそうですがどうなんでしょう🥺

コメント

🌷

アーモンドミルクより、素焼きのアーモンドの方が良いみたいですよ♡!

• mama👧💜

mama👧💜

素焼きのアーモンドだとカロリーと脂質が高いなぁと思って😭😭あと値段も💦

• 1月30日

普通のアーモンド効果とかより薄いですが、サッパリしていて私は好きです🥰不妊治療中がぶ飲みしていたので量が多いのも嬉しかったです!

• mama👧💜

mama👧💜

味薄いと言いますよね💦まずいという方が多くて心配になりました🥲効果ありましたか?

• 1月30日

退会ユーザー

いろいろ飲んだり食べたりしてたので何の効果か分かりませんが妊娠はしました😅

• 1月30日
はじめてママリ

私も上の方が言うようにアーモンド飲料いいと聞いた反面、カタカナ表記の人工甘味料や保存料があってかえって体によくないって聞いたことあります😭

🌺娘Love🌺

豆乳がいいって良く聞いてたので
私は飲み始めてその翌月に妊娠がわかりました✨
紅茶の大きいサイズのです🤣