妊娠・出産 女の子欲しいです😭😭😭産み分けした方お話し聞かせてください!排卵日予定… 女の子欲しいです😭😭😭 産み分けした方お話し聞かせてください!!! 排卵日予定が31日なので31日と仮定して この頻度で仲良ししてます! どうですかね?(´・_・`)♡ ちなみに明日も頑張る予定です!😭 基礎体温今回から初めてつけだしました(^^) 排卵するとグラフってグンっと下がるんですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 仲良し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 3kids 排卵するとぐんと下がるようです! 女の子は排卵日の2、3日前の仲良しが良いはずですよ🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 予定通り31日に排卵したらタイミング的にはめっちゃ良い感じですよね!🥲❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定通り31日に排卵したらタイミング的にはめっちゃ良い感じですよね!🥲❤️