子育て・グッズ もうすぐ下の子が1歳になります!上の子の時に買ったおもちゃが山ほどあ… もうすぐ下の子が1歳になります!上の子の時に買ったおもちゃが山ほどあるので1歳の誕生日プレゼントがなかなか思いつきませんヽ(´o`;2番目以降のプレゼントは何を買われましたか?参考に教えてください! ちなみに、室内すべり台・ピアノ・押し車系・三輪車・ブロックはすでに持っています。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 おもちゃ 押し車 誕生日プレゼント 1歳 上の子 三輪車 ままり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Smum* ファーストシューズなどはどうでしょうか?😆 うちももうすぐ1歳なので、誕生日プレゼントで購入する予定です! 1月29日 ままり ありがとうございます(^^) ファーストシューズいいですね!靴もお下がりはたくさんありますが、ファーストシューズくらいは新品がいいですよね!笑 参考にさせていただきます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(^^)
ファーストシューズいいですね!靴もお下がりはたくさんありますが、ファーストシューズくらいは新品がいいですよね!笑
参考にさせていただきます♡