コメント
Smum*
ファーストシューズなどはどうでしょうか?😆
うちももうすぐ1歳なので、誕生日プレゼントで購入する予定です!
Smum*
ファーストシューズなどはどうでしょうか?😆
うちももうすぐ1歳なので、誕生日プレゼントで購入する予定です!
「1歳」に関する質問
次男が排便が大出産状態です。 踏ん張ってギャン泣きするんですが出ずで 寝かせて足M字で開かせてみて 頭(💩)が出てるよ!頑張れ!って感じでやってます。 で出かけては力尽きて完全に肛門閉じちゃって また頑張ってもら…
薄手の長袖ロンTは今のうちに買えってよくSNSで見るのですが、来年4月に保育園に行く場合も今のうちに買うべきだと思いますか? (きょうだい加点、4月生まれ、育休中なのでほぼ入れそうです) また11ヶ月~1歳前半の場合…
シングルマザーで実家を出た方に聞きたいです🥹 現在、1歳の子どもと実家暮らしなのですが、親との生活や家の中でのストレスが結構あり、「もう子どもと2人で暮らしたいな」と思うようになってきました。 ただ、実家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(^^)
ファーストシューズいいですね!靴もお下がりはたくさんありますが、ファーストシューズくらいは新品がいいですよね!笑
参考にさせていただきます♡